FIND THE ANSWERS

Que requisitos necesito para viajar a Canadá con pasaporte americano y con pasaporte mexicano?

Answer this question

  • Que requisitos necesito para viajar a Canadá con pasaporte americano y con pasaporte mexicano?


Answers

Answer #1 | 20/11 2014 06:36
you need to go through the immigration laws and procedures that are available to mexico
Answer #2 | 20/11 2014 17:34
Please note that Spanish is not frequently used in Canada. Some people study the language, but we do not have many people who can speak it or understand it in Canada. Our official languages are French and English. Si usted está viajando con un pasaporte mexicano, que requeriría una visa de turista para entrar a Canadá. Pero si usted tiene un pasaporte americano, usted no necesita una visa de turista. Usted puede entrar a Canadá por sólo mostrando el pasaporte de los Estados Unidos. Esto es sólo para una visita. No para el trabajo. No para la educación. No residente permanente. http://www.cic.gc.ca/english/visit/tourist.asp http://www.cbp.gov/travel/us-citizens/canada-mexico-travel http://www.canadainternational.gc.ca/mexico-mexique/visas/visit-visite.aspx?lang=spa
Answer #3 | 19/11 2014 22:36
you need to go through the immigration laws and procedures that are available to mexico
Answer #4 | 20/11 2014 09:34
Please note that Spanish is not frequently used in Canada. Some people study the language, but we do not have many people who can speak it or understand it in Canada. Our official languages are French and English. Si usted está viajando con un pasaporte mexicano, que requeriría una visa de turista para entrar a Canadá. Pero si usted tiene un pasaporte americano, usted no necesita una visa de turista. Usted puede entrar a Canadá por sólo mostrando el pasaporte de los Estados Unidos. Esto es sólo para una visita. No para el trabajo. No para la educación. No residente permanente. http://www.cic.gc.ca/english/visit/tourist.asp http://www.cbp.gov/travel/us-citizens/canada-mexico-travel http://www.canadainternational.gc.ca/mexico-mexique/visas/visit-visite.aspx?lang=spa

Possible answer