FIND THE ANSWERS

restoran di BSM apa aja ya?

Answer this question

  • restoran di BSM apa aja ya?


Answers

Answer #1 | 01/09 2010 02:06
dalem mallnya? seinget gw sih dulu ada Spaghetti House, ada Rm. Sapo Singapore, ada junk food standar McD, KFC, AW, Wendys, dkk trus di foodcourtnya ada beberapa masakan indonesia, noodle house, dll cmiiw
Positive: 74 %

Possible answer

... Zaza itu apa ya ... Harganya per makanan rata2 sama seperti restoran ... Walo pedes, berhubung enak, tetep aja dimakan ampe abis, hehehe…. Thanks ya, ...
Read more
Positive: 74 %
Cari restoran.. ya elaaa.. bener ... PIM hihih.. mami papi mo kencan natalan bedua aja deh di mall ya say ^^.. besok baru ... Apa aja ya yang udah ...
Read more
Positive: 69 %
... asyik dong pak, sebulan sekali mampir ke AGF di BSM, ... om, tapi bisa aja ntar jadi ... orang mampir di restoran adalah rekomendasi dari ...
Read more
Positive: 55 %
makanan Malaysia cukup enak-enak jadi udah kebayang nih seperti apa aja menu-menunya ... restoran di salah satu ruko ... biasa makan di sini ya karena ...
Read more
Positive: 32 %

Show more results